Crear una nueva vista de panel

Puede crear una nueva vista de panel para tener un espacio de trabajo con solo la información y las herramientas que desee.

Puede crear vistas de panel únicas para cada espacio de trabajo que las utilice, es decir, registros de pacientes, panel de pacientes, panel de proveedores, etc.

1. Seleccione el nombre de la vista del panel actual
  2. Seleccione Administrar vistas del panel en el menú desplegable
  3. Seleccione Agregar vista
  4. Ingrese un nombre de vista
  5. Opcional: Cambie la opción Copiar Existente? a y elija una vista cuyos paneles desee copiar
  6. Seleccione Aceptar
  7. Seleccione Guardar
    • ¡Puede volver a editar el nombre de una vista seleccionando Icono de edición de papel y lapiz.
  8. Seleccione + Agregar para agregar los paneles que desea incluir en su nueva vista
  9. Seleccione Guardar

Eliminar una vista de panel

Usted puede eliminar una vista de panel que haya creado.

1. Seleccione el nombre actual de la vista de panel
  2. Seleccione Administrar vistas del panel en el menú desplegable
  3. Seleccione Icono de círculo rojo. a la derecha de una vista de panel que haya creado
  4. La vista desaparecera de la lista
  5. Seleccione Guardar