Enviar Comentarios

Utilice la herramienta Feedback / Comentarios para compartir informaciones útiles que beneficien al sistema ICE, comentarios valiosos para mejorar el rendimiento o funciones. No agregue información de salud privada (PHI) al enviar sus comentarios.

Las capturas de pantalla se pueden tomar y adjuntar a los tickets de comentarios. Estas imagenes solo son accesibles dentro del sistema ICE.

Enviar Comentarios

1. Escoja Feedback / Comentarios desde la barra de herramientas al pie de la pagina

2. Confirme el tipo de comentarios que está enviando utilizando el menú desplegable "My Feedback is / Mi comentario es"

Comment / Comentario - una declaración que expresa una opinión general sobre un tema
    Question / Pregunta - una solicitud de información
    Suggestion / Sugerencia - una mejora o realce para una función o tarea existente
    Bug / Error - un problema que afecta o impide las funciones del producto
    Technical Issue / Problema técnico  - informar de un problema que limita o deteriora una función o servicio

3. Añadir un tema
  4. Si es necesario, adjunte una captura de pantalla
    1. Seleccionar Take Screenshot / Captura de pantalla

O

2. Anotar la captura de pantalla si es necesario
      • Elija Highlight / Seleccionar y luego haga clic y arrastre para resaltar áreas específicas de su captura de pantalla.
      • Elija Black Out / Censurar y luego haga clic y arrastre para tapar su información de salud privada (PHI) en su captura de pantalla.

3. Escoger Screenshot / Captura de pantalla
      Revise el título

4. Pulse el botón Upload / Subir
    5. Repita el proceso según sea necesario para agregar capturas de pantalla adicionales
      • Capturas de pantalla que haya tomado previamente serán accesibles desde el campo Capturas de pantalla adjuntas.
  5. Utilice el campo de texto grande para describir sus comentarios tan detalladamente como sea posible
  6. Pulse el botón Submit feedback / Enviar comentario

Cuando usted envía comentarios, se crea automáticamente una colaboración interna entre usted y el sistema ICE. Desde aquí podrá ver el estado de su ticket y cualquier capturas de pantalla adjuntas.

ID: 1933792