Desactivar los recordatorios de citas

Si su consultorio utiliza recordatorios de citas, puede desactivar los recordatorios para una cita o un paciente específico.

Para desactivar los recordatorios por SMS o correo electrónico para un paciente específico:

1. Vaya a Paciente > Gestión de Pacientes > Notificaciones.
  2. Desmarque SMS y/o Email en Recordatorio de cita
  3. El sistema guarda los cambios automáticamente

Para desactivar los recordatorios de una cita específica:

1. Haga doble clic en una cita para abrir la ventana Editar cita
  2. Desmarque la opción Notificación de recordatorio.
  3. Seleccione Guardar.

Si un paciente tiene desactivadas las notificaciones de recordatorio de citas, no recibirá notificaciones aunque la casilla de notificación de recordatorio de la cita esté marcada.