Resumen de Colaboraciones

La función Colaboraciones le permite enviar mensajes o compartir información sobre un paciente en un entorno seguro. La información se puede compartir internamente con otras personas en su Clínica.

Las notificaciones en la barra del menú indican cuántos mensajes de colaboración no han sido leídas. Las colaboraciones no leídas también aparecerán en negrita en sus respectivos paneles.

Colaboraciones pueden utilizarse también para crear y asignar tareas a otros proveedores. Las tareas aparecen dentro de las Colaboraciones, por lo que se puede discutir con otros proveedores mientras supervisa el progreso con opciones adicionales como fecha de vencimiento y estado.

Acceso a Colaboraciones y Tareas

  1. Hay tres formas de acceso a sus colaboraciones y tareas:
    1. Ir a Provider>  Collaborations / Proveedor> Colaboraciones

             

      o

    2. Pulse Unread / No leído en la barra del menu principal



      o

    3. Para Colaboraciones: Vaya a la ventana Colaboraciones, panel del proveedor o del paciente y escoja Date / Fecha 



      y

    4. Para Tareas: Vaya a la ventana de Tareas, panel del proveedor o del paciente y escoja Date / Fecha

ID: 1933800