Registrar los Signos Vitales del Paciente

El panel de los signos vitales del paciente se usa para registrar una variedad de información como presión arterial, frecuencia cardíaca, temperatura, peso y mucho más.

La información que se reúna se puede mostrar como un gráfico a lo largo del tiempo o simplemente como el valor más reciente.

Cada tipo de datos incluye un historial de las medidas anteriores y muestra el tiempo transcurrido desde la última actualización de cada elemento.

1. Ir a Patient > Dashboard / Paciente> Panel de Control
  2. Escoja el campo Valor a la izquierda de la medida que desea actualizar

• El IMC se calcula una vez que se introduce la altura y el peso

3. Ingrese el valor apropiado
    • La presión arterial acepta la entrada numérica como sistólica/diastólica
    • La frecuencia cardíaca tiene un rango válido de 0-300 lpm
    • La respiración tiene un rango válido de 0-200 lpm
    • La temperatura tiene un rango válido de 50 F a 122 F o de 10.0 C a 50.0 C
    • La altura se puede introducir como pies/pulgadas o 0-118 pulgadas o 0-300 centímetros
    • El peso acepta la entrada numérica
    • El dolor se determina desde un diagrama
  4. Pulse entrar o el tabulador en su teclado para guardar los datos introducidos.
  5. Repita el proceso para otras medidas

Ventana de un minuto

La actualización de una medida dentro de un minuto anulará el valor anterior.

Esto es útil si ingresa un valor inexacto y necesita corregirlo.

ID: 1935891