Ingrese los signos vitales del paciente

El panel de signos vitales del paciente registra las mediciones del paciente, como la presión arterial, la frecuencia cardíaca, la temperatura, el peso, etc.

Puede mostrar la información como un gráfico a lo largo del tiempo o simplemente como el valor más reciente.

Cada tipo de datos incluye un historial de las mediciones pasadas y muestra el tiempo desde la última actualización de cada elemento.

1. Vaya al panel de Vitales del paciente
  2. Seleccione el campo de valor a la izquierda de la medida que desea actualizar
    • No se puede seleccionar el IMC (Índice de Masa Corporal) porque se autocalcula a partir de la Altura y el Peso.
  3. Ingrese el valor apropiado
    • La Presión Arterial acepta números como Sistólica/Diastólica.
    • La frecuencia cardíaca puede oscilar entre 0 y 300 lpm.
    • La respiración puede variar de 0 a 200 lpm.
    • La temperatura puede oscilar entre 50-122 ℉ o 10,0-50,0 ℃.
    • La altura puede introducirse como pies/pulgadas o 0-118 pulgadas o 0-300 centímetros.
    • El peso acepta números.
    • El IMC (Índice de Masa Corporal) se calcula automáticamente después de introducir la altura y el peso.
    • La SpO2 (saturación de oxígeno medida por un oxímetro de pulso) puede oscilar entre 0 y 100%.
    • El dolor puede ir de 0 a 5.
  4. Presione return o tab en su teclado para guardar su entrada
  5. Repita la operación para otras medidas

Consejo: ventana de corrección de un minuto

La actualización de una medida en un minuto anula el valor anterior.

Esto es útil si ingresa un valor inexacto y necesita corregirlo.