Llenar un Formulario

Los formularios nuevos se pueden abrir y llenar eligiendo una plantilla de formulario del panel Documentos de un Paciente.

Una vez abierto, los formularios estándar o de evaluación se asocian con el registro del paciente. Los formularios de calificación seleccionados desde el Panel de control de un paciente están asociados con el proveedor, pero incluyen un enlace al registro del paciente.

1. Escoja el icono Three line panel menu icon. del panel Patient Document / Documentos del Paciente
  2. Elija New Document / Nuevo Documento

3. Desde la ventana del nuevo documento
    1. Filtrar las plantillas disponibles mediante el campo filtro

o

2. Expandir carpetas seleccionando la flecha al lado de cada carpeta

4. Seleccione la plantilla deseada y elija OK / OK
  5. Usted puede ahora:
    • Llenar el formulario
    • Guardar el formulario como un borrador pulsando Cerrar / Close
    • Enviar o descartar el formulario
    • Asignar el formulario a un proveedor
  6. Los cambios se guardan automáticamente