Introducción Del Sistema ICE

Hay mucho que puedes hacer con el sistema ICE. Esta sección le ayudará a desarrollar los fundamentos de navegación y comunicación con el sistema, así como a acceder a los recursos de soporte. Utilizará esta base para continuar explorando y aprendiendo a cómo aprovechar el sistema ICE al máximo.

Vídeos de inicio rápido

Navegando el sistema ICE

Resumen de paneles

Acceso a la ayuda del sistema ICE

Material de referencia

PDF - Guía de referencia rápida de la interfaz de usuario ICE Un folleto para familiarizarse con la navegación básica y la terminología.

Lista de reproduccion de videos - Introducción al sistema ICE Aprenda a navegar el sistema ICE y acceder a los recursos de soporte.

Lista de reproduccion de videos - Trabajar con paneles Explore cómo puede usar los paneles para configurar su espacio y mejorar su proceso de trabajo.