Documentar una queja principal del paciente

Puede registrar rápidamente y mostrar de manera prominente la queja principal de un paciente en el panel de Quejas principales del paciente en el panel de control del paciente.

Solo una queja principal a la vez aparece en el panel. Incluye la hora y la fecha en que se registró la denuncia y quién la registró.

1. Vaya a Paciente > Panel de control
  2. Busque el panel de quejas principales del paciente
  3. Seleccione Icono del menú del panel de tres líneas.
  4. Seleccione Agregar queja
  5. Escriba la nueva queja principal en Agregar Nota
  6. Seleccione Guardar

Puede revisar las quejas anteriores cuando agrega una nueva. Aparecen en una lista a la izquierda del cuadro de diálogo Agregar queja.