Documentar una Queja Principal del Paciente

La queja principal del paciente puede registrarse rápidamente y mostrarse de manera prominente en el panel de quejas principal del paciente en el panel de control.

Un historial de quejas principales también está disponible desde el panel.

Agregar una Queja Principal

Sólo una queja principal se muestra en el panel a la vez. Incluirá la fecha y hora en que se registró la queja y quién la registró.

1. Ir a Patient > Dashboard / Paciente> Panel de Control
  2. En la esquina superior derecha del panel principal de quejas del paciente, Pulse el icono Three line panel menu icon.

3. Elija agregar queja
  4. Inserte la nueva queja principal en agregar Nota

5. Pulse el botón Save / Guardar

Ver el Historial de Quejas Principales

1.  En la esquina superior derecha del panel principal de quejas del paciente, Pulse el icono Three line panel menu icon.

2. Las quejas principales anteriores serán enumeradas a la izquierda de la pantalla

ID: 1935886