Crear Nuevas Vistas de Panel

Puede crear una nueva vista de panel para tener un espacio de trabajo con sólo la información y las herramientas que desee. Puede crear vistas de panel para cada área de trabajo que las utiliza, es decir, gráficos, panel de control del paciente, panel de control del proveedor, etc.

1. Elegir el nombre de la Vista del panel actual para abrir el menú desplegable

2. Elegir Manage Panel Views / Administrar vistas de Panel en el menú desplegable

3. Elija Add View / Añadir vista

4. Introduzca un nombre de la nueva vista

5. Alternar una Copy Existing / Copia Existente para comenzar con los mismos paneles de otra vista de panel

6. Pulse el botón OK
  7. Escoja Save / Guardar
    1. Usted puede editar el nombre de una vista nuevamente escogiendo el icono
  8. Una vez que haya escojido la nueva vista desde la barra de herramientas del área de trabajo, puede comenzar a agregar y configurar paneles

Eliminar Vistas del Panel

Las vistas de panel que usted a creado, pueden ser eliminadas en cualquier momento.

1. Elegir el nombre de la Vista del panel actual para abrir el menú desplegable

2. Elejir Manage Panel Views / Administrar vistas de Panel en el menú desplegable

3. Escoja el icono Red circle icon. a la derecha de una vista de panel que usted a creado
  4. La vista se ha eliminado de la lista
  5. Pulse Save / Guardar