Configuración del Panel

Mover, redimensionar, colapsar y renombrar paneles en su área de trabajo. El panel que se ha compartido con usted no se puede reconfigurar.

Mover un Panel

Puede mover un panel a una ubicación diferente en su área de trabajo.

1. Pulsar y sostener el nombre del panel y arrástrelo a una nueva ubicación.
    1. El panel se vuelve transparente cuando se mueve.

Redimensionar un Panel

Puede cambiar el tamaño de un panel para aprovechar al máximo el área de trabajo disponible.

1. Pulsar y sostener la esquina inferior derecha y arrástrela para redimensionar el panel

1. A medida que mueve y cambia el tamaño del panel, los paneles adyacentes se mueven automáticamente para adaptarse a los cambios.

Expandir y Contraer Paneles

Usted puede expandir o contraer paneles cuando sólo desea ver la información que necesita en el momento.

1. Pulse el ícono  para expandir el panel

2. Pulse el ícono  para contraer el panel

3. Pulsar el icono  desde la barra de herramientas, del área de trabajo para expandir todos los paneles

4. Pulsar el icono  desde la barra de herramientas, del área de trabajo para contraer todos los paneles

Renonbrar un Panel

Renombrar un panel puede ser útil cuando tiene múltiples copias del mismo tipo de panel que se filtran para mostrar información diferente. Particularmente cuando se muestran diferentes resultados de informe en múltiples paneles.

1. Pulsar el icono Three line panel menu icon.
  2. Elegir Edit Title / Editar Titulo desde el menú desplegable

3. Modificar el nombre del panel.