Archivo de Colaboraciones

Las colaboraciones se pueden archivar una vez que haya terminado con ellas. Archivar una colaboración solo la oculta de su vista del panel. Los colaboradores seguirán viendo la colaboración en sus cuentas.

Archivar una Colaboración

Usted puede archivar las colaboraciones con el fin de mantener ordenado su área de trabajo.

  1. Ir a Provider > Collaborations / Proveedor > Colaboraciones y escoja una colaboración
  2. Elija Archive / Archivo


Ver Colaboraciones Archivadas

Puede explorar colaboraciones y tareas pasadas que se han archivado sin aglomerar el área de mis colaboraciones.

  1. Escoja Load Archived / Cargar Archivos debajo del titulo Archived / Archivado


     
  2. Explore sus colaboraciones y tareas archivadas

Desarchivando Colaboraciones

 Usted puede desarchivar colaboraciones y tareas cuando sea necesario.

  1. Escoja Load Archived / Cargar Archivos debajo del titulo Archived / Archivado



  2. Escoja la colaboración o tarea que desea desarchivar
  3. Elija Unarchive / Desarchivar