Anotar Imágenes en Un Formulario

Puede anotar las imágenes incluidas dentro de un formulario. Las anotaciones ofrecen un método visual para registrar información que puede ser difícil de describir por escrito.

Por ejemplo, dibujando en una imagen para indicar la ubicación de una lesión en la boca de un paciente.

Las anotaciones se pueden eliminar si comete un error e incluyen opciones para ajustar su tamaño y color.

Herramienta de anotación de imágenesDescripción

Herramienta de selección

Mueva y cambie el tamaño de una anotación. Elimine una anotación haciendo clic con el botón derecho y eligiendo eliminar.

Eliminar anotaciones

Eliminar todas las anotaciones de una imagen.

Anotación de linea

Agregar una línea a una imagen.

Anotación de flecha

Agregar una flecha a una imagen.

Anotación de lápiz

Dibujar en una imagen.

Anotación de rectángulo

Agregar un rectángulo a una imagen.

Anotación de círculo

Agregar un círculo a una imagen.

Anotación de texto

Agregar texto a una imagen.

1. Seleccione una herramienta de anotación de imagen
    • Opcional: ajuste el trazo, color y la configuración de relleno.
  2. Escoja la parte específica de la imagen que desea anotar

3. La anotación se agrega ahora a la imagen

• Elija la herramienta de selección para ajustar la anotación o para eliminarla haciendo clic con el botón derecho y eligiendo Eliminar / Delete.