Actualización de Datos de Salud

Los datos de salud incluyen las condiciones del paciente, los medicamentos y las alergias que se pueden ver y administrar desde la barra lateral del paciente.

Pueden ser agregados manualmente o de un formulario de historial de salud aprobado.

Agregar Notas e Importancia a Datos de Salud

Una vez que se ha agregado un dato de salud al registro de un paciente, puede agregarle notas y establecer un rango de importancia para las condiciones y los medicamentos.

Establecer la importancia de una condición o medicamento cambiará su color de azul a otro color y eliminará el símbolo de interrogación que aparece junto a su nombre.

1. Seleccionar un dato de salud

2. Especifique la importancia de un medicamento o condición
    • Esto ayuda a diferenciar los datos de salud por su importancia para la atención del paciente.
  3. Elegir Add Note / Agregar Nota para añadir notas relevantes
    • Las notas incluyen un sello de tiempo y el nombre del autor.
    • Un símbolo de nota identifica los datos de salud que tienen notas escritas para ellos.

4. Pulse el botón Save / Guardar