Acceso a Materiales de Soporte

El enlace de Ayuda del sistema ICE lo lleva a todos los materiales actuales de capacitación y apoyo. Estos incluyen artículos, videos, materiales de referencia rápida y un catalogo o glosario.

1. Escoja ICE Help / Ayuda ICE desde la barra de herramientas al pie de página o del menú principal

o

2. Desde la página de ayuda de ICE:
    • Buscar un tema utilizando el campo de búsqueda
    • Buscar materiales relacionado con los temas usando la tabla de contenido lateral

3. Cada tema de la tabla de contenido incluye una página de resumen
    • Las páginas de resumen muestran todos los artículos disponibles de un tema. Los artículos te permiten profundizar en un tema y ver instrucciones paso a paso con capturas de pantalla.
    • Videos de inicio rápido, listas de reproducción de vídeo y otro material de referencia se ven en las páginas de resumen. Estos proporcionan introducciones rápidas y resúmenes de cada tema.